民族师范学院物理系党支部开展迎“七一”主题党日活动

2020-07-06 09:46:00  点击:[]

7月1日是党的生日,民师院物理系党支部通过重温入党誓词、观看电影宣传等活动,庆祝中国共产党建党99周年,喜迎党的生日。

全体党员对区域内的楼道卫生进行了清洁,发挥了党员的先锋模范作用。

全体党员佩戴党徽,由党支部书记才让当周领誓,在四楼会议室举行“庆七一重温入党誓词”活动。

最后,全体教工党员和学生入党积极分子一起观看了电影宣教片《可可西里》。可可西里的英雄们,用“坚守、奉献、无私、忘我”坚守的精神和情怀守候着可可西里,用实际行动践行者共产党人的理想信念。

通过这次活动,大家一致表示将不忘初心,牢记使命,踏踏实实做好本职工作,坚守自己的“工作本分”,为民族教育事业贡献自己最大的力量。