民族师范学院迎接2024级新生工作

2024-09-07 23:24:36  点击:[]

随着金秋的脚步渐近,我们迎来了充满活力的2024级新生。为了确保新生能够顺利融入校园生活,民族师范学院院领导早早部署,提前安排,并组织召开了迎新工作筹备会。报到当天,迎着清晨第一缕阳光,负责新生报到的师生早早抵达现场,以确保每一位新生都能感受到家的温暖和学校的关怀。

学长学姐们在校门口进行迎接,将新生带到报到点,共设有:校门口迎新点,新生报到处,家长休息区,大活中心迎新点,宿舍迎新点共计五处。志愿者与学生会为新生提供全方位的帮助与服务。引导新生完成报到手续、搬运行李物品等,并热心地为家长提供茶水。

学院各系主任、老师、班主任、辅导员都来到了现场,热心地解答新生和家长们的问题,耐心地引导学生完成报到手续。 随后校领导与院领导们深入迎新工作现场,了解迎新进展。走访慰问现场师生和志愿者,实时关注新生入学动态。

新起点,新征程!怀揣梦想,踏入校园,开启精彩大学生活。丰富的课程、多彩的社团活动等你来探索。勇敢前行,绽放青春光彩,让我们一起在大学书写属于自己的辉煌篇章!