民族师范学院召开评估工作阶段性检查反馈会

2024-03-25 10:49:56  点击:[]

历经工作紧张而忙碌的开学季,民族师范学院迅速聚焦年度重点任务,快速转入抓好评估工作推进。322日,学院主动对接校评估办,组织召开评估工作阶段性检查反馈会,通报阶段检查发现的问题,部署安排深度整改工作。联点学院校领导、常务副校长崔廷辉,学院副书记、校评估办主任王荣及院领导,院办、教务处、学生管理处中的院评估组成员、藏文系全体教师计20余人参加了会议。会议由院党委书记钱明仁主持

上,王荣就近期校评估办对民族师范学院评估教学档案、支撑材料整理检查情况进行了通报,肯定了学院评估工作进展与做法,指出了评估工作存在的问题与不足,并提出具体可行的改进建议。院长陈永良要求,要集中精力,围绕评估指标体系和发现的问题不足,细化措施,严格要求,狠抓落实,动员凝聚全院力量,齐心协力做好评估工作这件大事,努力把每项工作每个环节做扎实做到位,确保高质量完成评估工作任务。并立足当下,就进一步推进迎评各项工作进行了部署安排,明确了工作内容、目标要求、完成时限,压实了工作责任。

崔廷辉副校长指出,抓好本科教育教学审核评估工作极为重要是学校今年一项重点工作。他就切实做好当前评估整改工作提出具体要求。一要抓住特色,突出亮点;二要增强危机感和使命感;三要善于谋划,勇于担当。他希望民族师范学院广大师生凝心聚力,全力以赴搞好当前本科教学审核评估工作。

这次评估工作阶段性检查反馈会,是加大评估工作力度、加快评估工作进展的一次再动员、再部署,对于提高教职工思想认识,唤发评估工作动力,促进评估工作开展,将具有十分重要的积极意义。