扎布副校长调研指导学生食堂工作

1970-07-15 00:00:00 admin 点击:[]

3月30日,副校长扎布在后勤服务中心党总支书记、主任周富强、副主任刘海英的陪同下深入南、北校区学生食堂,对学校饮食工作进行调研指导。
1副本.jpg

正 值中午就餐时间,扎布副校长与后勤服务中心负责人一同来到食堂,通过现场视察、与工作人员进行交流,了解和查看餐厅设施设备、餐具消毒、环境卫生、饭菜价 格、饭菜品种、数量等情况,对食堂操作间、库房、售饭厅的环境卫生、饭菜质量、卫生安全及服务人员工作态度等进行了全面了解。期间,扎布副校长还就饭菜口 味与饭菜价格等方面的情况与就餐师生进行了详细交流,收集学生对食堂工作的意见和建议。
2_副本.jpg

在 对食堂工作给予肯定的同时,扎布副校长提出了四点工作要求:一要做到明码标价,保持标价与售饭价格的一致;二要强化食品安全与卫生意识,严把食品安全和食 品卫生关,不断加强对菜品加工各环节的管理和监督,切实为师生提供安全优质的饮食服务;三要高度重视餐具清洗消毒工作,做到专人负责,工作规范、清洗消毒 到位;四要广泛征集师生对饮食工作的意见建议,不断改进工作,提高师生对餐饮工作的满意度。