1970-05-18 00:00:00 admin 点击:[]
     日前,省委宣传部、省委统战部、团省委、省民宗委、省青联联合开展了第十三届青海青年民族团结进步先进奖评选活动。民族师范学院被授予“青海青年民族团结进步先进集体”的荣誉称号,藏语言文学系青年教师仁欠扎西被授予“青海青年民族团结进步先进个人”荣誉称号。
123.jpg
长 期以来,民族师范学院在学校党委、行政的正确领导下,认真贯彻落实民族政策,高度重视少数民族学生的教育管理和人文关怀,关心少数民族学生的学习生活,认 真做好贫困生资助服务工作,切实帮助少数民族学生解决实际困难,使学生深切感受到祖国大家庭和学校的温暖,促进了我校各民族学生健康成长。
此次荣获“全省青年民族团结进步先进集体”,将激励民族师范学院在今后的工作中,紧紧围绕学校发展稳定大局,进一步增强做好民族团结进步工作的使命感和责任感,更加奋发有为,开拓进取、扎实工作,为我省“三区建设”及学校发展和稳定发挥积极的作用。