我院贯彻王予波副省长讲话精神推进本科教学审核评估

1970-05-18 00:00:00 admin 点击:[]
       2018年5月16日,民族师范学院召集教职工在博雅楼0428教室召开王予波副省长视察我校时的讲话精神传达会暨学院本科教学审核评估推进会。副校长扎布、学院副书记吉太加、副院长陈永良、洛加才让及96名教职工参加了会议,会议由洛加才让副院长主持。
      会上,扎布副校长传达了王予波副省长视察学校时的讲话精神,并结合省长的讲话精神对学院本科审核评估工作提出了七点要求:一是提高认识,人人重视,人人参与、把工作任务坚决落实到位;二是全面检查,建立问题台账,集中精力、时间缜密检查教学档案,保证不出问题,不留死角;三是明确责任,步调一致、立说立改、立查立改、不拖延、不塞责;四是加强审核工作的问责制的落实;五是加强以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设的同时,不能耽误日常教育教学及管理工作;六是继续加强学生德育提升、文明行为养成、“四爱三有”教育;七是要结合实际工作做好党建工作,尤其是加强“三会一课”的落实工作,不放松党的建设。

会上,吉太加副书记向与会教师通报了学校教学督导组检查我院教学文件档案中出现的诸多问题和学院的整改意见。陈永良副院长就我院5月份本科教学审核评估工作做了重点部署,并就如何推进工作做了详细安排。