民师院动员部署新学期各项工作

1970-10-18 00:00:00 admin 点击:[]
         为了全面部署新学期教学、管理、科研工作,认真贯彻落实学校安全培训工作会议精神,10月13日上午9:00,副校长扎布、我院其他院领导及104名教职员工在新校区博雅楼0236教室齐集一堂,召开了2016—2017学年第一学期教职工大会,全面动员部署了新学期各项工作。
        洛加才让副院长主持会议,向参会老师们介绍了学校楼宇布局等情况,并就我院关于安全文明用房的事宜、常规管理问题和新校区有关重要事项等方面进行了重点部署。
        陈永良副院长从学院教学、科研、教学设施使用等方面做了具体的介绍和工作部署。
       吉太加副书记就民族师范学院新学期工作提出了三点具体要求,他强调,学生入住新校区前做好各项安全隐患防范工作及开学报到事宜,每一位职工要明确工作思路,落实工作责任,推动学院的进一步发展。他并从维护校园安全稳定、人身财产安全、综合治理、网络信息安全等方面提出了具体要求。
        副校长扎布同志从学院“现在”“过去”“未来”三个方面做了重要讲话。首先,扎布副校长对学校新校区教学楼、学生宿舍、食堂、学生活动中心等教学、生活设施的建设和完成,学校资源共享的基本情况做了大体介绍。其次,从民族师范学院过去取得的成绩和学校未来的办学定位和办学思路一一做了阐述。再次,从加强常规管理、加强教育教学工作、爱护学校办公教学设施、加强安全教育等方面提出了具体要求。
        这次会议是全体教职工首次在新校区召开的会议,身处窗明几净、焕然一新、整洁气派的新环境,新校园,久违的自豪感、成就感油然而生,全院动员誓师的中心落在了誓必维护安全和谐,教学改革提质增效,管理创新换挡增速的圆点上,展望发展形势,内心的喜悦与激动之情溢于言表。