民族师范学院举办“两学一做”动员暨学习教育工作会

1970-06-07 00:00:00 admin 点击:[]

民族师范学院举办“两学一做”动员暨学习教育工作会

5月23日下午,民族师范学院举办“两学一做”动员暨学习教育工作会,民族师范学院“两学一做”学习教育拉开了帷幕。学校副校长扎布、民族师范学院党委副书记吉太加出席会议并讲话,民族师范学院副院长洛加才让主持会议。各党总支书记、教工、学生支部书记、全体师生党员及入党积极分子参加学习教育会。

“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展,从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。会上吉太加副书记就学院在全体党员中开展“两学一做”学习教育提出五点意见:一是增强思想自觉和行动自觉,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。二是明确总体要求和目标任务,推动学习教育深入扎实有效开展。三是坚持问题导向和边学边改,增强学习教育的针对性实效性。四是紧扣基本定位和突出特点,真正把抓在日常、严在经常落到实处。五是加强组织领导和监督检查,确保学习教育取得实实在在的成效。

学习教育会上,举行新党员宣誓入党,老党员重温入党誓词仪式,新老党员佩戴党徽,亮明身份,学生党员面对神圣的党旗,誓言学党的章程,争做理想信念坚定的先锋表率,学党规党纪,争做文明遵规守纪的先锋表率。学系列讲话,争做拥护改革发展的先锋表率。学先进楷模,争做增添正能量的先锋表率。