加强学习 领会精神 推动工作

1970-06-22 00:00:00 admin 点击:[]
        6月21日下午,扎布副校长在民族师范学院对全体党员、学生班团干部做了题为《加强学习领会精神 推动工作》专题党课,对青海省第十三次党代会精神以及王国生书记报告内容进行全面、系统地解读。

党课内容分两个部分:第一部分从省第十三次党代会的召开,会议精神实质、指导思想、重点任务、主题、成果成就、原则要求及新境界等多方面进行深入细致的阐述。特别是对“四个扎扎实实、“四个转变”的内容讲解具体透彻。第二部分内容是对学院今后的工作提出了三点要求,一是要在加强广泛学习上下功夫,党员干部要带动本部门的人员认真学习省第十三次党代会精神,厘清思路;二是要领会省第十三次党代会精神,把握要义,特别是党员干部要起模范带头作用;三是要在指导实践方面,不断改进工作方法,制定具体措施,把党代会的精神体现到学院工作的各个方面,希望每一名党员继续写好讲好民师院的故事。

通过党课学习,使学院的党员干部和学生进一步了解了省十三次党代会的基本精神。大家纷纷表示,要把学习贯彻党代会精神转化为推动学院各项工作的积极动力,真正把党代会的精神落到实处,落到细处。