民族师范学院召开审核评估整改工作暨政治理论学习大会

1970-09-28 00:00:00 admin 点击:[]
       为了促进学院以评促建,以评促改,以评促管工作,2018年9月26日民族师范学院召开了全院审核评估整改工作暨政治理论学习大会。

会议由陈永良副院长主持,扎布副校长根据此次会议内容,强调学院全体教职员工要进一步提高对本科审核评估工作重要性的认识,并从“统一思想,提高认识”;“加强领导,通力协调”;“坚持问题导向,解决突出问题”;“总结经验,凝练优点”;“学习全国本科教育工作会议”,等10个方面提出了具体要求,并强调评估工作人人有责,人人参与,全体师生员工要以高度的责任感全身心投入到迎评冲刺工作当中,全力以赴抓好以评促建,以评促改,以评促管工作,为全校审核评估工作添彩加分。

吉太加副书记通报了学校评估整改工作部署会的主要精神,并就学院的整改工作做了重点部署。明确整改工作任务,落实整改责任,他强调,各教学部门负责人要加强工作指导和对工作推进情况的督查,按时按质量要求完成各项迎评工作任务。

之后,学院召开了全体教职工政治理论学习大会,洛加才让副院长传达学习了全国宣传思想工作会议精神和全国教育大会精神。