民师院举行第30期入党积极分子培训班开班仪式

2021-09-13 14:33:26  点击:[]

910日晚630,在雄壮的《国歌》声中,民族师范学院党委业余党校第30期入党积极分子培训班,在博雅楼三楼大教室举行了开班仪式。院党委书记吉太加出席并做了讲话。学院各党支部书记、培训班班主任及审定的126名各支部学生入党积极分子参加了仪式。仪式由党建办刘云峰主持。

吉太加结合党史学习教育活动及习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话和党的建设总要求,讲述党成立百年来的辉煌成就和伟大祖国日新月异的巨大变化,深刻揭示党的伟大、光荣、正确,并站在第二个百年奋斗目标新起点,指出新时代青年的责任与担当,要求参培学生认真学习党的路线方针政策、全面落实总书记对青年的嘱托与要求,加强思政修养,勤奋努力学习,锤炼过硬本领,发挥好进步青年的模范带头作用,把自己锻造成政治过硬、勇挑重任的时代先锋。

卓措措毛代表全体参培入党积极分子做了表态发言。她说道,党的教育与无数感人场面,让我们对党对祖国更加热爱,对加入党组织更加渴望。党史学习教育活动,又让我们增强了信念,坚定了跟党走的决心,青春的心与党贴的更紧、靠的更近。她表示:要珍惜培训机会,端正培训态度,严守培训纪律,认真听讲,记好笔记,自觉提高政治理论水平,做到思想上入党,行动上带头,时时处处体现先进性,争取具备党员标准,早日成为一名名符其实的合格党员!

最后,刘云峰说明了培训课程设置及教师配备,宣布了培训管理规定,要求参配积极分子充分认识入党的重要性,把会议精神记在心间,落实到行动,贯穿到始终,确保不负时光、学有所获,书写好这一青春进步的美好乐章。